Григорий Кадын: "С сентября будем играть в Чадыр-Лунге" - 11 Сентября 2012 - Спорт Гагаузии
Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость.



Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Григорий Кадын: "С сентября будем играть в Чадыр-Лунге"
17:33
Григорий Кадын: "С сентября будем играть в Чадыр-Лунге"
«Саксан» входит в число 3-4 клубов Дивизии А, претендующих на выход в Национальную Дивизию. Владелец клуба из Чадыр-Лунги Григорий Кадын в интервью сайту Divizia-A.md рассказал об изменениях, которые произошли в составе команды в летнее межсезонье, а также о развитии инфраструктуры клуба.

- Рано или поздно «Саксан» выйдет в Национальную Дивизию. Мы сделаем все возможное, чтобы достичь этой цели уже в этом сезоне. Если не получится, мы не собираемся сдаваться, и будем пробовать снова и снова. Для этого надо приложить много усилий, стремиться к победе в каждом матче. Для достижения цели надо работать систематически, к чему мы и стремимся. Также мы не забываем развивать инфраструктуру, еще один немаловажный момент. Сейчас мы стелим футбольное поле, делаем раздевалки, трибуны уже готовы на 85%. Скорее всего уже в сентябре мы сможем принимать домашние матчи дома, в Чадыр-Лунге, - рассказал Кадын.

- Расходы по строительству стадиона берете на себя только вы, или вам кто-то помогает?

- Пока все расходы легли только на мои плечи. Местные власти обещают, что и они помогут, но пока конкретных шагов с их стороны не было предпринято. Я делаю все возможное, чтобы «Саксан» играл дома, это моя главная цель. Знаете как у нас: скажешь, что у тебя достаточно денег – не дождешься помощи, скажешь, что недостаточно – тебя обвинят в том, что ты плохой хозяин. Но в целом финансовая ситуация у нас стабильная.

- Какие изменения произошли в команде в это межсезонье?

- Мы омолодили состав. К нам перешли два молодых футболиста из «Шерифа-2», два – из «Дачии-2 Буюкань». Также привлекли игроков 1995 года рождения, воспитанников нашей местной школы. Теперь у нас молодой и дружный коллектив. Будем бороться вместе. В этом сезоне Дивизия А существенно укрепилась. Появились интересные клубы, которые претендуют на выход в НД, например «Верис» и «Динамо-Авто». Нас ждет сложный сезон, а также интересная борьба в верхней части турнирной таблицы. После первых туров стало очевидно – уровень Дивизии А намного выше, чем в прошлом сезоне.
Источник:
Просмотров: 244 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
Навигация
Главная страница
Гостевая книга
Спорт Молдовы
О сайте
Обратная связь

Поиск по Gagauzsport.ru
Loading
Войти на сайт
Партнёры
Телеканал Aiin Aciic Официальный сайт ФК Саксан
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Болельщиков: 2
Спортсменов: 0
Мы рекомендуем


Создать сайт бесплатно Яндекс цитирования
Copyright "Gagauzsport.ru" 2011 - 2013 © | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна.